不支持Flash

提高效率 具有智能调节功能投影机总汇(2)

http://www.sina.com.cn 2007年11月30日 11:40  IT168.com

    富可视 LP80C    参考价:11999元

  接下来我们来看看这款富可视刚刚才上市不久的LP80C投影机,其最大的特点就是便携性,当然智能化的设计也是少不了的。富可视LP80C整体都是以黑色外主,显得非常的稳重,外观尺寸为198.1×154.9×63.5毫米,大小仅相当于A4纸一半的大小,重量也只有1.1公斤,放进一般的公文包内就能轻松的携带。

提高效率具有智能调节功能投影机总汇(2)

富可视 LP80C

  富可视LP80C采用的是0.7英寸DDR DMD DLP芯片,标准分辨率为1024×768,2500的流明亮度,2000:1的对比度,可以轻松满足我们日常环境下的投影需要。LP80C投影机采用了1.3倍放大镜头,可以自动调整画面比例适应4:3或16:9视频和真HD信号源。在灯泡上选用的是200W高效节能灯泡,其使用寿命达到了4000小时,在便携投影机中表现很出色。该机最大可以投射266.4英寸的视频画面,同时它的工作噪音只有32dB。LP80C投影机提供了DVI、Video、S-Video、Audio等常见接口,方便用户连接

笔记本电脑等设备。

  在智能化设计上,富可视这款投影机拥有室内光线自动感应功能,投影机根据室内的光线自动调节灯泡的亮度,该功能对灯泡的寿命起到保护作用,同时还起到了节能,对使用者也提供了使用方便。同时,该款投影机是专为移动商务人士而设计,还可轻松实现无线投影。

  点评:富可视这款产品具有体积下、便携性高的优势,该机具有的亮度自动调节功能,在给用户带来使用上方便的同时,还更加的饿节能,客观上起到了延长灯泡寿命的功效,节省后期的维护成本。这样以来,即使是11999元的售价也显得相当的实惠。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·明基 MP511投影机
·富可视 LP80C投影机
·联想 T10投影机
·日立 HCP-70X投影机
·NEC VT695+投影机

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash