不支持Flash

全球首款分子生物保鲜冰箱在澳柯玛问世

http://www.sina.com.cn 2007年11月30日 10:06  天极yesky
 

  日前,澳柯玛推出新品冰箱、冰柜、展示柜共计百余款,其中,澳柯玛分子生物保鲜系列冰箱,以其全新独有的分子生物保鲜技术突破了传统保鲜限制。

  据澳柯玛技术专家介绍,目前保鲜冰箱主要是以调节果蔬储藏外部环境来实现保鲜,无法解决多种食品同时储存对温度、湿度等的不同要求。

  澳柯玛根据分子生物学原理,将研究和作用对象深入到食物内部,深入到细胞、分子这样的微观程度,经多年刻苦专研,终于突破技术难关,研制开发出新一代分子生物保鲜技术。澳柯玛冰箱独有的分子生物保鲜技术,通过控制果蔬自身的小环境,有效抑制果蔬内微生物的繁殖、果蔬的呼吸作用和水份的散失,从而延缓了果蔬腐败的过程,大大延长了果蔬的保鲜时间。相比于一般的保鲜技术,它实现了从单纯的控制食物储藏的外部环境到通过控制食物内部小环境达到保鲜的跨越。

Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash