不支持Flash

真的很诱人 1000元级超廉价洗衣机精选

http://www.sina.com.cn 2007年11月30日 09:23  万维家电网

  老百姓买东西,其实就图个实惠,经济实用。您就拿这洗衣机来说吧,高端的滚筒确实吸引人,又“除菌”、又带“烘干”,功能名目繁多,但是对于不少家庭用户来讲,动辄几千、上万的售价,实在是天文数字,连想都不敢想。其实用户自己的需求很简单,周末洗洗衣服,别太费电、别太昂贵足以。

  在今天的文章中,我们特别精选了几款近期热销的波轮式洗衣机,价格都在1000~1600元以内,性价比很高,对于那些追求经济实用的朋友而言,再合适不过了。

    惠而浦波轮洗衣机WI5236S

  这款WI5236S是惠而浦净逸系列的一款产品,它采用了穿白色的外观设计,箱体八道喷涂工艺,看上去简洁大方,清新自然。

真的很诱人1000元级超廉价洗衣机精选

惠而浦WI5236S波轮洗衣机

  拥有5.2公斤的洗涤容量,不锈钢内桶,配有LCD显示屏幕,以及多档高精度水位。这款洗衣机提供了“经济洗”等多种洗涤自动模式,让您的洗涤过程更加轻松。特别值得一提的是该机特别提供了静音减震系统,工作工程中更加安静。

  总而言之,功能相对来讲比较实用,3级的能效比也比较实用。目前这款洗衣机的售价是1499元,性价比还算不错,感兴趣的朋友可以关注一下。

    [参考价格]1499元
    [销售卖场]北京国美电器首体店

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·惠而浦WI5236S波轮洗衣机
·海尔XQB50-20HF洗衣机
·海尔XQBM33-22洗衣机
·三洋XQB50-576(A)洗衣机
·惠而浦WI5221MS波轮洗衣机

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash