不支持Flash

浴室狂想:除了洗澡我们还能干什么?

http://www.sina.com.cn 2007年11月30日 08:59  万维家电网

    众所周知,浴室是用来供人们洗澡的地方,但是当你洗澡的时候恰好有一部好看的电影正在上演,或者有一场精彩的球赛临近高潮,那你该怎么办呢?你有没有想过在浴室里洗澡的时候,可以边看电视边沐浴呢?

    这样的想法貌似不可理喻,但是日本的三洋公司新推出的防水mini液晶电视LVT-WD40防水液晶电视绝对可以满足你这个离奇的要求,下面就赶紧跟随笔者看看这款液晶电视吧。


浴室狂想:除了洗澡我们还能干什么?
三洋LVT-WD40液晶电视

  在外形上LVT-WD40液晶电视设计得相当小巧,因此在使用的时候你可以将其放在浴室里任何一个观看方便的角落。该产品配备有伸缩式天线,从而可以保证信号接收的强度和稳定性。

     LVT-WD40液晶电视的显示屏采用的是宽屏设计,尺寸为4英寸,分辨率支持480×27。电池采用的是内置式锂电池。产品随机配备有AC适配器和充电台座。电池充满需要用时3个半小时,而连续使用时间可以达到6小时,在省电模式下可以达到7小时。

  该产品同样也配备有耳机接口,这样在一个人欣赏电视的时候也可以避免干扰别人。产品的体积为151×31×87mm,重量大约为250克。目前LVT-WD40定价为300欧元,约合人民币3000元,不过这款产品目前并没有在中国推行,有兴趣的朋友不妨关注一下哦。

Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash