不支持Flash

大牌狂吐血 史密斯电热水器1698元拿下

http://www.sina.com.cn 2007年11月30日 08:29  万维家电网

    近段时间在卖场笔者发现适合三口之家60升左右的热水器卖得最为火热,其中这款史密斯CEWH-60P3电热水器受到不消费者的关注,目前它的售价为1698元,有着不错的性价比,感兴趣的朋友赶紧来关注一下。

大牌狂吐血史密斯电热水器1698元拿下

史密斯CEWH-60P3电热水器

  这款热水器使用工程材料外壳,造型时尚,下方具有调节旋钮,方便快捷,科技又人性化,整体上来看很好的诠释了居家艺术。另外他的内胆钢材预先经过磨化处理,提高了涂层的附着能力。

大牌狂吐血史密斯电热水器1698元拿下
产品标签

    史密斯CEWH-60P3电热水器采用电加热的方式,具有60升的容积,适合3人洗浴。这款热水器采用第三代速热变容技术,采用集中速热调节系统,开创"速热整胆、速热半胆”,具有1250W/2500W(二档功率自由选择)加热功率,可以迅速加热水温,大大减少了洗浴之前等待热水的时间,减少了加热过程中热量的流失。同时,其特有的低功率加热模式,也保障了在用电高峰时加热。

  编辑观点:史密斯CEWH-60P3电热水器采用超长加粗不锈钢内芯阳极棒,特有低位水平注水循环系统,配以“金圭特护内胆”保证了热水器的使用寿命。率先在边盖内侧运用高效保温玻璃棉,真正做到360度无盲区立体保温。

    史密斯CEWH-60P3电热水器

    [参考价格]1698元
    [销售卖场]北京国美电器大钟寺店

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash