不支持Flash

选择电视不能马虎 五款家居液晶大推荐

http://www.sina.com.cn 2007年11月29日 08:11  IT168.com

    时尚OL格子今年25岁,准备今年圣诞节与男友步入礼堂。新居新气象,怎么少得了新家电的热闹?在家电中占有举足轻重作用的电视机的选择当然不能马虎!正巧格子的父母也想为格子的弟弟添购一台卧室型液晶电视,而未来的公公婆婆也打算将用了多年的普通电视更换成流行的液晶电视。未来的女主人格子决定“一显身手”,承担选购多款液晶电视的“使命”。格子为此花了很多心思,查足了资料、跑够了商场。功夫不负有心人,也终于选择出了合适的几款液晶电视,下面就让笔者和读者朋友们一起看看格子做了哪些选择吧!

选择电视不能马虎五款家居液晶大推荐

    1、新居客厅少不了的大件

    为了配合新居客厅的装修布置,格子准备添购一款以黑色外型为主,屏幕尺寸约在40英寸左右的液晶电视,在综合了外型、性能、价格等多方面考虑后,她做出了如下的选择。

选择电视不能马虎五款家居液晶大推荐

    选购产品:三星 LA40R81B(参数 图片 评论)
    参考价格:8990元
    性能指数:★★★★☆
    厂商指数:★★★★☆
    综合评定:★★★★☆

选择电视不能马虎五款家居液晶大推荐

三星 LA40R81B

    产品概述:三星 LA40R81B是一定位低端市场,以其优雅艺术外型和适中价格为主打卖点、功能丰富的液晶电视。其采用纯黑色作为颜色设计主体,搭配超窄黑色边框,配合圆弧型优雅底座,看起来十分简洁大方。

    在性能配置方面,三星 LA40R81B采用1366×768的分辨率,其物理对比度为10000:1,屏幕亮度为550cd/m2,反应时间则为5ms,水平及垂直视角皆为178度。LA40R81B的产品功耗约为190w,其待机功耗则小于1w。在接口方面,本款液晶电视拥有1组S端子,1组AV端子,1组内置天线、2组分量端子、2组HDMI接口,1组D-SUB接口,1组音频输出接口等,可满足绝大部分家庭的数字生活需要。此外,本款产品还具有三星的独家的Anynet+(HDMI-CEC)技术,可以只用一个电视遥控器控制已经连接的具有HDMI-CEC功能的所有设备。在图像性能上,LA40R81B采用了Wide Color Enhancer靓彩技术,搭配其SRS Tru surround XT环绕音频系统,画质音质均十分优秀。
 
    购买理由:就总体而言,格子是秉着实用主义与合适价格相结合的原则选购其新居液晶电视。这款三星 LA40R81B的出色外型当然是购买其的重要理由之一,以黑色为底色,薄感的机身和圆弧的底座设计看似中规中矩,实则十分耐看,摆在客厅中稳重不失大方,十分得体。其合适的价格也是格子选购这款电视的理由之一,三星的液晶电视机向来在同类产品市场上拥有较好的口碑,就本款产品而言,可以称得上是豪门精品,物美价廉。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·三星 LA40R81B液晶电视
·三星 LA32S81B液晶电视
·飞利浦 42PFL7422/93液晶电视
·明基 VP1901液晶电视
·LG 32LB9R液晶电视

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash