不支持Flash

世界真奇妙 海尔能上网电热水器热销

http://www.sina.com.cn 2007年11月29日 07:58  万维家电网

    近日笔者在卖场发现一款还会“上网”的电热水器,这就是海尔旗下的FCD-JTHMG60热水器,目前它的售价为2199元,到底他是如何上网的,下面笔者就来为大家介绍一下。

世界真奇妙海尔能上网电热水器热销

海尔 FCD-JTHMG60热水器

    海尔 FCD-JTHMG60热水器具有远程控制功能,通过因特网、手机短信和移动/固定电话等网络,主人可以在任何时间、任何地点远程操作家里的热水器。它还能够根据用户上一周的用水习惯自动提前加热,对于洗浴时间规律的用户来说,这项功能非常适用,只要选择这个工作模式,就可以享受节能洗浴,无需进行其它节能设置

  这款热水器采用人性化设计,时尚更方便:独有高科技触摸式按键,品位更高,无线遥控技术,让机器安装不再受高度限制 ,安全预警技术,时刻监测用电环境,发现问题即时提醒。防电墙技术,专门针对中国普遍存在的接地不可靠、装修接错线等环境漏电问题设计的防电墙技术,杜绝正、逆向漏电。

世界真奇妙海尔能上网电热水器热销

产品标签

  海尔 FCD-JTHMG60热水器还具有双重智能技术:断电记忆,不用担心突然停电的问题,机器会将您之前设置的参数自动保存,在下次开机时仍保持原有设计,无需重新设置,方便简单。智能加热,能够根据用户上一周的用水习惯自动提前加热,对于洗浴时间规律的用户来说,这项功能非常适用,只要选择这个工作模式,就可以享受节能洗浴,无需进行其它节能设置

  编辑观点:它采用了人性化设计,独有高科技触摸式按键,品位更高,无线遥控技术,让机器安装不再受高度限制。高档触摸屏,更显时尚;科技蓝屏设计,更显科技实力。 其45度人性化操控视角:更适合人的视觉习惯,可实现半隐藏安装,更可释放您的洗浴空间,令您的浴室装修更完美,可以让您看得更舒服,洗得更舒适。

    海尔 FCD-JTHMG60热水器

    [参考价格]2199元
    [销售卖场]北京国美电器北太平庄店

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash