不支持Flash

超大容量 松下6公斤波轮洗衣机降价

http://www.sina.com.cn 2007年11月29日 07:43  万维家电网

  松下公司去年推出了“泡沫净”系列洗衣机,在洗净率方面大大提高。日前,我们在家电卖场看到,松下“泡沫净”系列中的XQB60-H650U再次调整了价格,现在仅售2600元。

  松下这款XQB60-H650U洗衣机采用了乳白色机身外壳,和兄弟机型XQB60-H640差别不大,本机采用日本进口双镜面高光不锈钢斜筋内桶,内部采用静音马达,无噪音,塑料防潮底座,不易生锈。

超大容量松下6公斤波轮洗衣机降价

松下XQB60-H64OU洗衣机

  松下“泡沫净”XQB60-H65OU洗衣机洗涤容量为6.0公斤,独有泡沫发生器专利,特有立体搓四瀑布水流技术,洗净率大幅度提高40%,在防止缠绕方面也有很好的表现。

  据松下技术专家介绍:按照日常的洗衣习惯,洗衣粉在投入洗衣机桶后5分钟才开始溶解。在12分钟左右的洗涤时间里,洗涤溶液发挥作用的时间只有约7分钟。而“泡沫净”洗衣机,不同于普通洗衣机直接投入洗衣粉的洗衣方式,松下泡沫净洗衣机将洗衣粉加入特有装置——泡沫发生器,使洗衣粉充分溶解,转化成高效微泡沫洗涤液,整体包裹衣物,深入纤维深处,攻击污垢。

  此外,本机提供了多档水位,24小时预约洗涤及剩余时间显示。在节能性方面,松下“泡沫净”XQB60-H650U洗衣机的能效等级为2级,表现不错。

  总而言之,这款波轮系洗衣机洗涤容量比较大,而且洗净度较高,防止衣物缠绕的表现也不错。目前售价为2600元,感兴趣的朋友可以到卖场看看。

    松下XQB60-H65OU洗衣机

    [参考价格]2600元
    [销售卖场]北京国美电器首体店

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash