不支持Flash

家庭影院新标准 HQV技术家用投影机推荐(7)

http://www.sina.com.cn 2007年11月26日 11:48  投影时代

    三菱LVP-HC6050

家庭影院新标准HQV技术家用投影机推荐(7)

三菱LVP-HC6050投影机

    三菱LVP-HC6050家用投影机使用了爱普生最新的0.74英寸C2FINE 液晶面板,拥有1920×1080顶级分辨率,高达15000:1对比度,采用了160W UHE灯泡,亮度为1000流明,外观尺寸为334×352×125mm,重量5.6kg。

    三菱LVP-HC6000投影机采用特别设计的散热系统,使其风扇噪音仅为19dB,可以让用户安静的欣赏大片的细节。同时HC6050机箱还设计了空气过滤器,可以防止灰尘吸入。另外在视频处理上,LVP-HC6000采用了Silicon Optix公司的10位Reon-VX处理器,可以带来好莱坞品质般的影像画质。

    三菱LVP-HC6050的接口配置也有加强,配备2路最新1.3规格的HDMI接口,对应1080/24P输入,另外,D-SUB、分量、S端子也都有。可以满足家庭各种视频连接需求。

    总结:购置一台内置HQV技术的投影机,在家里就可以舒舒服服地享受好莱坞级的影像画质,而不必再忍受前往电影院的奔波之苦,也不必跟随影院制定的档期表,您可以尽情享受内置HQV技术的投影机给您带来的生活乐趣。

    推荐商家:   北京博飞电子技术有限责任公司

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

本文导航:
·明基 W500投影机
·PowerLite 810 HQV投影机
·优派 PRO8100投影机
·雅马哈 DPX-1300投影机
·明基 W9000投影机
·CineStar HD900投影机
·三菱 LVP-HC6050投影机

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash