不支持Flash

家庭影院新标准 HQV技术家用投影机推荐(6)

http://www.sina.com.cn 2007年11月26日 11:48  投影时代

    CineStar HD900:

家庭影院新标准HQV技术家用投影机推荐(6)

CineStar HD900投影机

    CineStar HD900家用投影机原机型于2006年初在美国的CES曝光,5月在德国慕尼黑举行的Hi End2006展中,获得由德国Hi End Society和当地著名影音杂志AUDIO评定为“Best Home cinema Performance”的奖项。

    Cinestar HD900的造型方方正正,外观大气端庄,采取的是传统而简约的设计风格,机面的按键全部安置在左边的长方框里,在中规中矩中显经典。Cinestar HD900的显示核心是三片式0.7英寸LcoS显示芯片。

  CineStar HD900是首款采用Silicon Optix HQV技术的投影机,其使用三片LcoS显示芯片,使用户摆脱彩虹现象的干扰;显示芯片的高开口率,使画面呈现出平滑如丝及细节丰富的画质。其采用LcoS光学引擎Full HD CRYSTAL Light Engine,对比度为6000:1,亮度为1000流明,1080P分辨率。另外,HQV Realta晶片除了能提供完整的影像处理调整和色彩校正功能外,还具有强大的噪讯消音功能。

  HQV Realta晶片具有强大的影像处理功能及运算能力,对于非高画质的讯源,HD900内建的影像处理可将目前流通的480i/p、720p及1080i的信号进行交错扫描及倍线转换为1080p的信号。HQV Realta晶片也提供完整的影像处理、调整及强大的噪讯消音功能。 

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·明基 W500投影机
·PowerLite 810 HQV投影机
·优派 PRO8100投影机
·雅马哈 DPX-1300投影机
·明基 W9000投影机
·CineStar HD900投影机
·三菱 LVP-HC6050投影机

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash