不支持Flash

奥运会棒球馆选用奥特朗电热水器

http://www.sina.com.cn 2007年11月23日 16:30  海峡网-厦门日报

  这是漂亮的热水器,不是手机哦!

  近日,北京2008奥运会棒球馆采用了60台奥特朗三相电热水器ZDSF2,28台龙头伴侣DSF206-45,目前奥特朗产品已经在奥运会棒球馆全部安装完毕。另外,近日厦门海沧实验中学宿舍,厦门市三航伟业投资有限公司员工宿舍,厦门174医院婴儿洗澡房等均选购了奥特朗电热水器。

  据北京奥特朗相关负责人介绍,奥运会棒球赛之所以选用奥特朗电热水器,主要是因为奥特朗的产品时尚小巧,出热水速度快,使用安全,相对于传统的燃气、储水式电热水器而言产品本身优势明显,同时奥特朗的产品品质高,性能优良,市场占有率高,市场美誉度高,所以很快在竞争对手中脱颖而出。另外,随着消费者对快速电热水器认知度的提高,奥特朗在北京市场发展快速,目前是北京市场增长速度最快的热水器品牌。

  据了解,奥特朗自进入中国市场以来,已经有几十万个都市家庭、数千个大型企事业单位正在使用,包括大亚湾核电站、北京假日酒店、南京禄口国际机场、青海西宁体育馆、顺德体育馆、广州电子电器研究所、广州市消防总队、山西霍州电厂、美国通用、

东莞生益、北京百惠美容连锁机构、北京崇文门酒店、清远清新温泉旅游度假区(中
国足
协训练基地之一)、上海莫泰168连锁旅馆、韩国驻青岛领事馆、青岛检察院等各地知名大型企事业单位都选择了奥特朗产品。

  根据相关权威机构公布的《2005—2007年中国城市热水器市场研究咨询报告》显示:2005年,奥特朗在快速电热水器市场占有率达到45.6%,高居行业榜首。相信随着消费者对快速电热水器认知度的提高,奥特朗的市场份额将进一步扩大。

  友情提示:浴室

装修奥特朗可提供免费上门设计安装,厦门各大家电卖场有售。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash