不支持Flash

专为饭厅而生 20英寸液晶电视精心推荐(5)

http://www.sina.com.cn 2007年11月23日 10:27  IT168.com

    海尔L20AV6A-A0(参数 图片 评论)

    售价:3299元

专为饭厅而生20英寸液晶电视精心推荐(5)

海尔 L20AV6A-A0液晶电视

    作为老牌家电厂商,海尔的实力自然是毋庸置疑的。所以当我们在选购20英寸液晶电视时,怎么可能忽略海尔呢?海尔L20AV6A-A0便是一款20英寸液晶电视,虽然3299元的售价要比其它品牌贵那么点,但对于非常注重品牌的消费者而言,也许并不是什么问题。

    海尔L20AV6A-A0液晶电视在外观上以灰色为主色调,外加白色的外框,下置的音箱采用了弧形设计,再配以微微后敲的两只脚,使它看上去既显得自然大方,又不失灵动可爱,或是还有几分另类。

    在规格参数方面,海尔L20AV6A-A0更是拥有1280×1024的高分辨率,显示比例虽然是属于比较传统的5∶4而非时下流行的16∶9,但对于主要摆放在客厅收看电视的应用来说,却是更合适。另外,8毫秒的响应时间在同类产品中也是处于前列。再加上数字低音、数字均衡、数字搜索台等功能,也是比较方便用户的使用。

    海尔L20AV6A-A0液晶电视在接口方能,拥有AV输入、S端子、VGA接口等,基本可满足用户的需求。

    点评:海尔这款20英寸液晶电视看似没有什么特别过人之处,但各项规格参数满足用户将其摆放在客厅收看电视的需求,却是没有什么问题。如果你对海尔这一品牌情有独钟,还是值得考虑的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·厦华 LC-20Y19液晶电视
·创维 20L98TV液晶电视
·夏新 LC-20ST1A液晶电视
·优派 N2060w液晶电视
·海尔 L20AV6A-A0液晶电视
·新科 DTV2050液晶电视

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash