不支持Flash

专为饭厅而生 20英寸液晶电视精心推荐(3)

http://www.sina.com.cn 2007年11月23日 10:27  IT168.com

    夏新LC-20ST1A(参数 图片 评论)

    售价:2799元

专为饭厅而生20英寸液晶电视精心推荐(3)

夏新 LC-20ST1A液晶电视

    在液晶电视领域,夏新也可算是一家生力军,推出的液晶电视性价比素来也比较不错。夏新LC-20ST1A这款20英寸液晶电视目前售价就仅为2799元,准备购买一台小尺寸液晶电视摆放在饭厅的消费者,还是可以考虑考虑它的。

    在外观设计方面,夏新LC-20ST1A同很多液晶电视一样,采用了黑色窄边框面板设计,但底部的音箱却是银白色的,对比鲜明。蓝色指示灯纵向镶嵌于卧式音箱中部,却也起到了画龙点睛的作用。

    规格参数方面,夏新LC-20ST1A液晶电视的分辨率为800×600,为传统的4∶3,分辨率也不是特别高,但对于在饭厅收看电视等应用,却也是足够了。而且对于空间不大的饭厅而言,较小的分辨率也更适合近距离观看。另外,550流明的亮度,500∶1的对比度、176°的可视角度和15毫秒的响应时间,对于一款20英寸液晶电视而言,都算不错了。

    值得一提的是,夏新LC-20ST1A这款液晶电视配备了丰富的画面优化技术,如3D数码降噪技术,能有效地消除信号的噪波点;边缘锐利增值技术,能够改善画面出现不连续锯齿的现象;肤色动态校正技术的应用,可有效改善人物肤色的色差问题;再加上夏新拥有专利的4倍亮彩技术,则能够进一步增强画面的纯正度、饱和度和层次感。

    夏新LC-20ST1A液晶电视的接口也是比较齐全, 2组AV、S-Vide、分量输入、D-Sub、 HDMI接口等一应俱全。

    点评:夏新这款20英寸的液晶电视分辨率不高,比较适合近距离观看。如果你加饭厅较小,那么购买这款售价实惠的夏新LC-20ST1A液晶电视还是比较不错的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·厦华 LC-20Y19液晶电视
·创维 20L98TV液晶电视
·夏新 LC-20ST1A液晶电视
·优派 N2060w液晶电视
·海尔 L20AV6A-A0液晶电视
·新科 DTV2050液晶电视

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash