不支持Flash

高性价比明基主流家用投影机特价9999

http://www.sina.com.cn 2007年11月22日 07:15  Pchome电脑之家

    

明基 W500投影机外观设计依然沿袭明基的一贯风格、采用边角同样经过圆滑处理,给用户的整体感觉更加纯粹自然。W500在外观上也独具匠心,纯白无瑕的“钢琴镜面烤漆”彰显高贵质感,无论从美学角度还是功用角度都凸显BenQ卓越的设计实力

高性价比明基主流家用投影机特价9999

明基W500投影机采用了分辨率为1280 x 720的3LCD液晶芯片,最大可支持1920x1080分辨率。该机搭配了动态Iris光学系统,对比度可达5000:1,采用了140W投影灯泡,亮度为1100 ANSI流明。其搭载了Benq独特的Senseye技术,通过色彩管理引擎、对比强化引擎、锐利度强化引擎三大强化技术,确保高分辨率影像呈现得更丰富、更清晰。 BenQ W500家用投影机是运用HQV技术,能展示出具备好莱坞品质的图像。W500采用HQV细节增强技术,以一万亿次/秒的运算速度,精确调节到单个象素点,大幅度提高细节表现力。

明基 W500 主要参数
类型 家用视频型
显示技术 3LCD
投影方式 前投 / 背投 / 桌上 / 壁挂
投影距离 1.52~ 8.99
标准显示分辨率 1280*720
水平扫描频率 15 ~ 17
垂直扫描频率 50 ~ 100
标称对比度 5000:1
标称光亮度 1100流明
镜头变焦 1-1.2变焦镜头
投影画面尺寸 23.5 ~ 300寸
屏幕 16 : 9
灯泡功率 140
灯泡寿命 2000/3000(经济模式)
输入接口 色差端子:RCA x 2(其中一组透过D-sub)
S端子:Mini DIN 4pin x1
影音端子:RCA x 1
数位端子:HDMI(with HDCP) x 1
VGA端子:D-sub x 1
输出接口 12V output x 1
其他接口 RS232:Mini DIN 8 pin x 1
USB Control B Type
噪音 32/28(经济模式)
 
 
 
点击获取更多投影机资讯

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash