不支持Flash

今冬最热卖 带烘干功能的滚筒洗衣机(7)

http://www.sina.com.cn 2007年11月21日 07:51  万维家电网

    LG气质系列WD-A12207D蒸汽滚筒洗衣机

  LG这款WD-A12207D洗衣机,采用了蓝色的时尚彩色面板,在人性化设计基础上注入了全新的奢华气质,给人的感觉与众不同。上半年在欧美地区推出时,获得了消费者的欢迎,以及欧洲的A++大奖。

今冬最热卖带烘干功能的滚筒洗衣机(7)

这款WD-A12207D

  这款WD-A12207D,是LG的气质系列蒸汽洗衣机,这种洗衣机具有全球首创的蒸汽洗涤功能,在洗涤过程中,“蒸汽洗涤”功能与“水洗”相结合,把蒸汽均匀渗透到衣物纤维的每个角落,让衣物享受深层洁净、防皱、低磨损、抑制细菌、除异味等“全程呵护”。蒸汽不仅能轻松除去深层的顽固污渍,实现彻底的清洁,还能够让衣物得到自然的舒展,使衣物的透气性增强的同时,除去附着于衣物的细菌。 此外,通过利用高温、高湿蒸汽提高桶内的温度,节省了加热大量冷水的电力。

  LG这款WD-A12207D洗衣机的洗涤容量为7.5公斤,烘干容量为4公斤,即便是满足洗涤需求比较大的家庭用户也绝对没有问题。在节能性方面,本机的能效等级为1级,表现出色。

  总之,LG这款WD-A12207D洗衣机是气质系列蒸汽洗衣机中比较热销的一款,蓝色的时尚面板非常独特,加上全球首创的蒸汽洗涤功能,以及1级的能效比,让其在高端市场中极具

竞争力

    [参考价格]12980元
    [销售卖场]北京国美电器首体店

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

本文导航:
·LG气质系列WD-A12209D滚筒洗衣机
·西门子WD7105洗衣干衣机
·三洋干洗一体机XQG 80-518HD
·三星WM1245A滚筒洗衣机
·松下阿尔法系列滚筒XQG72-VD72ZS
·伊莱克斯君采洗衣干衣机EW1290W
·LG气质系列WD-A12207D滚筒洗衣机

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash