不支持Flash

今冬最热卖 带烘干功能的滚筒洗衣机(4)

http://www.sina.com.cn 2007年11月21日 07:51  万维家电网

    三星WM1245A滚筒洗衣机

    从外观上看,WM1245A的柔和线条使它比普通洗衣机多了几分居家感与舒适感,不论从哪个角度看去都让人感觉非常的舒服。

今冬最热卖带烘干功能的滚筒洗衣机(4)

WM1245A

    其次,WM1245A是三星韩国原装进口的滚筒洗衣机,其洗涤容量和烘干容量分别达到了前所未有的10.2公斤和6公斤。可以说这款洗衣机汇聚了领先的尖端科技和三星洗衣机开发的不凡实力。

    这款滚筒洗衣机采用了先进的DD直驱变频电机,可将动力直接传导洗衣机内筒,无需齿轮及皮带的连接。动力更强劲,运行更平稳安静。

    同时,WM1245A还采用了汽车用高性能减震器和脱水震动也能吸收液体的平衡器,可以有效防止衣物倾斜时的震动,大幅度降低了电机的噪音和震动。

    此外,三星洗衣机内设(含纯度99.99%银片)的银离子发生器,可以在洗涤过程中电解释放出4千亿个溶于冷水的银离子,对衣物进行杀菌和抑菌。三星称其杀菌和抑菌率均能达到99.9%以上。

    当然,这款洗衣机也设计了三星先进的智能变频烘干功能,即在烘干过程中,变频加温,防止衣物过度加热后的变形和损伤,更省心、安全。

    [参考价格]15999元
    [推荐商家]北京苏宁四季青桥店

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·LG气质系列WD-A12209D滚筒洗衣机
·西门子WD7105洗衣干衣机
·三洋干洗一体机XQG 80-518HD
·三星WM1245A滚筒洗衣机
·松下阿尔法系列滚筒XQG72-VD72ZS
·伊莱克斯君采洗衣干衣机EW1290W
·LG气质系列WD-A12207D滚筒洗衣机

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash