不支持Flash

苏宁将启动2007北京家电购物季

http://www.sina.com.cn 2007年11月21日 02:57  北京娱乐信报

  信报讯(记者贺文华)11月24日,苏宁将推出2007北京家电购物季,瞄准的是全球知名的四大购物季:纽约购物季、巴黎购物季、伦敦购物季和香港购物季。苏宁将通过三大举措为消费者带来实惠。

  苏宁电器华北地区管理总部执行总裁范志军透露,苏宁准备通过家电购物季,把整个市场价格下拉约20%。

  举措之一是折扣+分期,普惠京城。苏宁作为家电信贷消费的主导者,在2007北京家电购物季期间,将联手交通银行、民生银行、光大银行等各大银行以及网络媒体开展大规模的团购、套购活动和分期付款消费活动。

  举措之二是折扣+赠礼。购物季期间,苏宁全城39店全线折扣,最低至5折,而且是不限量销售。赠礼也是这期间的一大主体。

  举措之三是折扣+新品,抢购新鲜。年底作为家电厂商新品集中发布时期,苏宁与多家主流厂商在新品发布上达成了合作意向,在2007北京家电购物季期间,西门子、三星、夏普、索尼、松下、海信、创维、TCL、联想、英特尔、微软、AMD、HP、方正、同方、七喜、东芝、

华硕、IBM、APPLE等厂家的2008年新品将在苏宁率先发布,其中近30%为苏宁专供新品。同时,苏宁将针对新品提供一定折扣。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash