不支持Flash

天作之合 家庭影院配置导购之奢华篇

http://www.sina.com.cn 2007年11月20日 08:24  IT168.com

    宽敞明亮的客厅一定要有家庭影院的装扮,无论是观赏电影还是聆听音乐,还是家庭影院更能为我们带来更加具有感官的冲击力。那么对于不同的家庭收入状况、不同的客厅面积、和不同的家庭观赏习惯,相信也应该会有不同的影院配置的方案。今天我们就针对一些收入状况较好的家庭配置一些高端的家庭影院组合方案。

    否极泰来的王先生

    年轻时在社会上辛苦打拼的王先生现在是一家公司的总经理,这个年近四十的中年男性有着富裕而幸福的家庭。妻子是一位贤良淑德、温文尔雅的知性女人,两个孩子也都健康幸福的成长着。他的家在远离闹市的一幢三层别墅里,装修豪华、风格现代。尤其是他家那宽敞明亮的客厅,更是精致典雅。王先生最近想要购买一套适合客厅风格的家庭影院,这套影院一定要为客厅锦上添花!

天作之合家庭影院配置导购之奢华篇

    推荐产品:三星 LA70F91B + B&W鹦鹉螺800S系列音箱+ROTEL前后级功放
    推荐指数:★★★★★
    配合指数:★★★★★
    综合评定:★★★★★
    三星 LA70F91B

天作之合家庭影院配置导购之奢华篇

三星LA70F91B

    产品概述:这款三星LA70F91B超大屏幕液晶电视采用黑色与黄金色的搭配风格,专门为中国市场倾心打造,它的侧面边框加入了黄金色的龙纹装饰,黑色的边框还嵌入了代表着富贵的祥云花纹,应该说,这款电视将黑色和黄金色的沉稳、高贵进行了完美的结合,霸气十足、又不乏高贵、典雅。
LA70F91B的色彩表现也十分精湛,它应用了S-LCD生产的S-PVA广视角面板,画质更加细腻,电视画面的对比度和色彩表现力也强,并具有节能、环保等优点。其次,应用的LED SmartLighting智能背光源技术使其画面对比度得到显著提高,色彩表现力也有效增强。最后,应用的LED Scanning快速影像模式可消除动态影像中的残影及拖尾现象,即使在呈现运动画面时,影像一样平滑流畅,画面的细节边缘也非常锐利。

    接口上,三星不仅为LA70F91B配备了3个HDMI接口,还特意在机身侧面预留了一个HDMI端子,为用户考虑的非常周到,方便一款大家伙的简单连接其它设备。

    B&W鹦鹉螺800S系列音箱

天作之合家庭影院配置导购之奢华篇

B&W鹦鹉螺800S系列音箱

    产品概述:一款高端的电视当然要选择一款同样高水准的音箱,B&W 800S系列音箱即是一个极佳的选择。其产品家族阵容十分庞大,昂贵的系列产品深受贵族们的喜爱。
在此我们为王先生选择细节的层次、音域的动态和音场的深度都相当出色的Nautilus 804S为HIFI音箱兼家庭影院主音箱,单是这对音箱就要花费近4万元,中置音箱我们选择B&W HTM3S,环绕音箱选择B&W 805S,低音炮杰士RSW-10D。如此强大的阵容一定可以营造出一流的影音效果。
804S为N804 的SIGNATURE升级版,箱体两侧为圆弧形,装饰贴面天衣无缝,采用全新开发的铝质球顶高音单元。高频响应达到50KHZ,并采用KEVLAR防弹纤维FST中音单元, MATRIX声箱结构,ROHACELL震膜低音,FLOWPORT气流倒孔技术等,是一款相当专业的音箱。

    ROTEL前后级功放

天作之合家庭影院配置导购之奢华篇

ROTEL前后级功放

    产品概述:这套极具性价比的欧美机种多年来一直深受广大用户的喜爱,这里我们为王先生一家选择ROTEL RSP-1098前级和ROTEL RB-1070后级来推动B&W鹦鹉螺8系列音箱。RSP-1098的视频带宽达到广播级的100MHz,完全可以适应HDTV的高标准要求。它拥有16:9规格的TFT液晶屏幕,可独立当作电视显示屏使用。其内部还使用具有32bit解码精度的CS49400处理晶片,提供目前最新款的多声道解码规格。

    RMB-1075则为Rotel的重量级五声道扩大机,每个声道拥有120W的输出功率,内部的1500VA环形变压器以及10000uF英国製铝箔电容组成的供应电源为此做出了很大的贡献。并对喇叭单体的控制力则有明显的提升,它还具备20组功率输出元件,并且每一组都达到了130瓦及15安培的额定规格,能够完全发挥出优良电源供应的潜能。此外,RMB-1075还能确保最巨大的动态和最精致的细节中,都能使纯净的声音得到再生。应该说这套功放是非常值得把玩的组合。

    点评:一款高端的超大屏幕液晶电视加上一套同样水准的影箱,并采用相当专业的功放组合,真所谓强强联手,其效果相信也一定是不言而喻的。如此高贵的家庭影院组合于王先生的住宅条件来说,真是起到了画龙点睛的作用。

 [1] [2] [3] [下一页]

本文导航:
·否极泰来的王先生
·刘先生一家
·“丁克”一族的林小姐

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash