不支持Flash

“花心”不是错 六款经典彩板冰箱搜罗(6)

http://www.sina.com.cn 2007年11月20日 07:57  万维家电网

    三循环制冷 西门子KK22F48TI(参数 图片 评论)冰箱

  产品类型:西门子KK22F48TI冰箱
  产品价格:5590元
  关键词:0度保鲜 防震防碎 三循环制冷

  西门子KK22F48TI冰箱整体以浅绿色为主,颜色比较温和。机身分上中下三门设计,直线性的线条使冰箱显得简洁大方。

“花心”不是错六款经典彩板冰箱搜罗(6)

西门子KK22F48TI三开门冰箱

    这款冰箱的总容积为218升,容量堪称海量。它的冷藏室容积为114+53升,冷冻室容积为51升,其中53升的保鲜冷藏室,具有0度保鲜功能,对于用户来说比较使用。

    西门子KK22F48TI冰箱属于天弓系列,采用了人性化体贴设计灵巧搁盘,方便实用;钢化玻璃,防震防碎,透明抽屉,一目了然;可拆卸封条,卫生方便。另外还具备动态冷却系统,硅滤膜技术,三循环制冷系统。

“花心”不是错六款经典彩板冰箱搜罗(6)

西门子KK22F48TI冰箱具体参数

    此外,这款冰箱还具有智能节电运行,冰箱将自动设置在冷藏室6℃、0℃保鲜室0℃、冷冻室-16℃ ,和假日自动控温模式。

    编辑点评:这款冰箱的容量确实够大,它的冷冻能力为17kg/24h,额定耗电量为0.66kw.h/24h,在节能方面表现一般。目前这款冰箱售价4690元,有兴趣的朋友可以去卖场看看。

     西门子KK22F48TI冰箱

    [参考价格]5590元
    [销售卖场]北京苏宁电器联想桥店

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]

本文导航:
·荣事达BCD-198GSR冰箱
·博世KAN61A40TI冰箱
·容声BCD-568WYM冰箱
·海尔BCD-278WBCSC冰箱
·美菱BCD-210ZM3冰箱
·西门子KK22F48TI冰箱

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash