不支持Flash

超低价 三星滚筒洗衣机仅售3199元

http://www.sina.com.cn 2007年11月20日 07:47  万维家电网

  时下正值洗衣机促销旺季,市场中的打折产品、特价产品越来越多。日前,我们在家电卖场看到,三星一款5.2公斤的滚筒洗衣机促销,现在仅售3199元,非常超值。

  三星WF-C963AC(参数 图片 评论)洗衣机采用了纯白色的外壳,简洁自然,搭配周边的家居用品自由度比较大。另外其厚度仅有40cm,小巧玲珑,即便是居室空间有限的朋友应该也会比较适合。

超低价三星滚筒洗衣机仅售3199元

三星WF-C963AC洗衣机

  三星WF-C963AC洗衣机的洗涤容量为5.2公斤,采用了电脑智能控制,能自动根据衣物的种类和重量提供更佳的洗涤模式。另外,三星洗衣机内设(含纯度99.99%银片)银离子发生器,在洗涤过程中电解释放出4千亿个溶于冷水的银离子,对衣物进行杀菌和抑菌,其杀菌和抑菌率均能达到99.9%以上。

  另外这款洗衣机还提供了预洗功能,对于比较脏的衣物,采用预洗功能,洗涤程序会先放入少量的洗衣粉,进行快速洗涤,脱水排水后,再放入全部的洗衣粉,进入正式的洗涤程序。

  总而言之,这款洗衣机的体型比较小巧,另外功能也相对比较实用。目前这款洗衣机的售价是3199元,感兴趣的朋友不妨到卖场感受一下。

    三星WF-C963AC洗衣机

    [参考价格]3199元
    [销售卖场]北京国美电器大钟寺店

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash