不支持Flash

你知道万人迷陈好的家是怎样装修的吗?

http://www.sina.com.cn 2007年11月19日 10:59  万维家电网

    《粉红女郎》里的万人迷,在粉红色的卧室里做了一个粉红色的梦,象征爱情的红玫瑰洒满了她即将做新娘的轿车。拍戏特别累的时候,陈好总是对自己说,再坚持一下就可以躺在大床上睡觉了。床不但让人得到充分的休息,床上还有梦。听听她对家居的看法吧。


你知道万人迷陈好的家是怎样装修的吗?


    我在目前的家里呆得很少,一年中只有六分之一的时间呆在家里,其余时间天南地北地在外面拍戏。因此这个搬进去就想按自己心意布置的家到现在还未付诸行动。如果有一天不是一个人而是两个人一起生活的话,家不会是现在这个样子,一个只是能安身的巢,仅仅有实用功能,肯定会有大的改变。


    我希望把自己将来的家安在一个依山傍水的地方,有一片大大的花园和草地。家居设计是中西合璧的,

客厅里有考究漂亮的沙发,在阳台上,摆放一把老椅子,闲暇时坐在那儿看山,看水。


    我希望我的卧室和浴室都是很温馨的。而温馨更能从小处体现。比如在浴室养两只热带鱼,把它们放在一个酒杯形或船形的玻璃器皿里,让生命感清澈见底,一览无余。我会在一个大大的落地窗上摆上许多垫子,当有太阳的时候,坐在上面,一边看书一边听音乐。浴室里也有一个特别大的窗户,洗浴之前点上香蜡,泡壶热茶,放一张好听的CD,一边泡澡一边欣赏着窗外的风景。


    我不可能把自己的家刷得像《粉红女郎》中和那三个女孩住的
别墅

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash