不支持Flash

使用双模宽频技术 三菱重工1匹空调热销

http://www.sina.com.cn 2007年11月19日 09:11  万维家电网
  近日有一款三菱重工SRKZI25H空调就降价300元,目前价格为4488元,它拥有直流变频功能,感兴趣的朋友可以关注一下。



使用双模宽频技术三菱重工1匹空调热销
三菱重工SRKZI25H空调

  三菱重工SRKZI25H空调使用了双模宽频技术控制,使用后更节能,它还使用了环保材料,符合欧盟ROHS检测标准。这款产品还拥有自动清洗技术,使用起来更放心。

  三菱重工SRKZI25H空调制冷、制热面积分别为11-17和11-16平方米,是一款1匹的冷暖变频空调。这款产品的制冷量为2500瓦,制热量为3400瓦,室外机尺寸为542×790×250毫米,室内机尺寸为258×790×201毫米。

  三菱重工SRKZI25H空调使用了先进的直流变频技术,在节能方面更突出,而且自动清洗功能也很方便。目前这款产品的价格为4488元。感兴趣的朋友可以到苏宁联想桥店体验。

三菱重工SRKZS25H空调 

[参考价格]4488元
[销售卖场]北京苏宁电器联想桥店
[销售人员]颜晶
[卖场电话]13691424564
[卖场地址]海淀区中关村东路118号
[购买提示]购买时,提到“万维家电网”,获取更多折扣和赠品。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash