不支持Flash

没暖气照样过冬 艾美特电暖器低价甩

http://www.sina.com.cn 2007年11月19日 08:29  万维家电网

    目前市场上还是以传统的采用卤素管发热丝发热的反射型电暖器比较受消费者关注,而且价钱还不贵。下面笔者就来为大家推荐一下这款艾美特 HF1017TI辐射式电暖器,目前售价为338元,值得关注。


没暖气照样过冬艾美特电暖器低价甩

艾美特 HF1017TI辐射式电暖器

    艾美特 HF1017TI辐射式电暖器在外形设计上乍看与日常落地扇并无两样,其实仔细观察你会发现它与电扇最大的不同就是没有扇叶。各种温度调节以及定时案件位于底座中部,方便用户调节。

    这款电暖器采用了光触媒晶格反射罩,有效抑菌,有利健康。它还具有定时开关功能,可控制工作时间。特有的倾倒自动段电功能,保障了电暖器的安全使用。远红外线制热,皮肤深层取暖。

    艾美特 HF1017TI辐射式电暖器还可以深缩调整台立两用,防倒开关,安全保护。并且具有负离子释放功能,清新室内空气。

艾美特 HF1017TI辐射式电暖器

[参考价格]  338元
[推荐商家]  北京国美电器

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash