不支持Flash

罕见的最低价 先锋电暖器198特价销售

http://www.sina.com.cn 2007年11月19日 08:29  万维家电网

  笔者近段时间在卖场发现艾美特旗下的一款油汀电暖器受到不少消费者青睐,这款酷似传统暖气的电暖器售价为198元,有兴趣的朋友不妨关注一下。


罕见的最低价先锋电暖器198特价销售

先锋 DS6217电暖器

 
  先锋 DS6217电暖器整体采用了黑白对比设计,颜色对比十分强烈,现代感十足。机身正面是温度以及定时调节,贴心的旋钮开关,三段功率选择,满足不同温暖需要。

    先锋 DS6217电暖器采用高强度优质进口钢材,经久耐用,绝不漏油。机身外表采用无铅塑粉,一重打底、二重净喷,色泽亮丽,健康环保。其自动控温功能,可以过热保护、安全放心。

    另外,这款电电暖器还具有插拔式脚轮,方便使用,国内领先,国际专利,配置先锋专用电源线,抗折叠,独有电源插头内架设计,安全可靠。

先锋 DS6217电暖器

[参考价格]  198元
[推荐商家]  北京国美电器

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash