不支持Flash

防尘、散热兼具 NEC主流投影机促销中

http://www.sina.com.cn 2007年11月17日 07:15  Pchome电脑之家

    

散热问题对于投影机的重要性是显而易见的,但是对于投影机的另一大“天敌”——灰尘,往往却因为灰尘的细微不可见而被忽略掉,殊不知,防尘对于投影机而言,和散热问题同样重要,甚至有过之而无不及。大多投影机的防尘方式是对入风口增加防尘滤网,而NEC VT590+商务投影机可以说是另辟蹊径,在防尘方面颇有独到之处,采用内藏镜头,和防尘滤网一起对投影机双重保护,让防尘效果更加出色。

防尘、散热兼具NEC主流投影机促销中

灰尘对投影机的危害
对于投影机而言,灰尘的危害不容忽视,因为投影机内部最重要的部分就是光学系统,而光学系统担负着投射图像、隔热保护的双重作用。如果灰尘进入投影机内部,附着在光学组件上,不仅会对投影效果产生不良的影响,还会因为灰尘的影响,失去光学系统原有的高温隔热的作用,导致昂贵的液晶板损坏,投影机也就无法正常使用。因此,防尘对于投影机来说至关重要。

内藏镜头更防尘
由于投影机内部采用散热风扇对灯泡散热,因此在投影机内部会形成一个风道,从入风口抽风,通过投影机内部,带走灯泡的热量,再由散热风扇吹出投影机外部,因此在入风口设置防尘滤网也非常重要。NEC VT590+不仅在入风口添加了防尘滤网,还采用了内藏的短焦镜头,不仅保证在较短的距离也能正常投影,还避免了常用的伸缩镜头机械部分的缝隙,避免无孔不入的灰尘进入投影机内部,从而实现对投影机的双重防尘保护,一方面保证投影机长时间使用的显示效果,另一方面更保证了灯泡和投影机的使用寿命。

防尘、散热兼具 确保投影稳定
VT590+投影机具备XGA(1024×768)的分辨率,16.7M色的色彩还原,提供2000流明的亮度和600∶1的对比度,为大屏幕演示提供出色的投影画面。除了出色防尘保护之外,在散热方面也有独到之处。通过先进的散热技术,确保灯泡的散热,让投影机具备快速开/关机的功能,在完成演示之后,散热风扇在30秒钟即可停止运转,并且使用者不必等待散热风扇停止转动,就可以拔掉插头,实现即关即走,更增加了投影机移动使用时的效率。即使在40℃的高温环境下,VT590+也能正常工作。并且噪音极低,在普通模式下噪音为35db,在Eco模式下噪音仅29db,为使用者提供安静的使用环境。

兼具双重防尘保护和超强散热能力NEC VT590+投影机,可以为使用者提供稳定、静音的投影机使用体验和出色的投影效果,是商务和教育行业用户的好选择。

点击获取更多投影机资讯

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash