不支持Flash

小户型专用 六款超薄洗衣机特别推荐(4)

http://www.sina.com.cn 2007年11月16日 07:56  万维家电网

    海尔XQB50-20HF洗衣机

  海尔这款XQB50-20HF(参数 图片 评论)洗衣机是“小神童”系列中的一款产品,它采用了白色的塑料外壳搭配绿色透明上盖的设计,简单自然。

小户型专用六款超薄洗衣机特别推荐(4)

海尔XQB50-20HF洗衣机

  采用了不锈钢内桶,拥有5公斤的洗涤容量,为了达到高洗净度、低磨损的效果,这款洗衣机还采用了海尔双级搓板式洗涤。另外特别提供了十档水位选择,用水量精确,大洗衣机也可洗涤小件衣物,十分钟速洗,节水节能。

  另外,还提供了自编程功能,用户可根据需要自行设定漂、脱次数,浸泡、洗涤、脱水时间。另外为了满足多种衣物洗涤要求,本机能自动感知衣料及衣物重量,智能编程,自动为您要洗的衣物选择洗衣时间、用水量及用电量等,非常方便。

  总而言之,这款洗衣机在功能方面表现不错,比较实用,目前的售价是1699元,性价比很高。

    [参考价格]1699元
    [销售卖场]北京国美电器大钟寺店

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·海尔XQG52-Q1256A滚筒洗衣机
·三星WF-R1065S滚筒洗衣机
·西门子天际系列WM-6105滚筒洗衣机
·海尔XQB50-20HF洗衣机
·惠而浦WI5236S波轮洗衣机
·小天鹅XQB52-600CL洗衣机

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash