不支持Flash

周五家电 近期卖场热销家电产品一览

http://www.sina.com.cn 2007年11月16日 00:00  Pchome电脑之家

    科龙空调KFR-32GW/UH(参数 图片 评论)再降400

    参考售价:2080元

    科龙空调KFR-32GW/UH是一款小于1.5P的挂式空调,灵秀外观设计,能力强劲,放置家中,舒适美观又清凉,LED显示,运行全程自动检测,空调的运行状态一目了然。

周五家电近期卖场热销家电产品一览

    科龙空调KFR-32GW/UH 采用高效换热器,高效冷媒,主动改善管路环境,提升热交换速度,全新优化齿形内螺纹铜管,增大了换热面积,先进技术预涂铝箔,显著改善了换热效率,提高制冷能力及能效比。科龙空调KFR-32GW/UH广角度送风模式,将凉爽全方位的送到房间的各个角落,为您营造一个舒适无比的环境。

    科龙空调KFR-32GW/UH特自动防霉运转及防霉滤网,有效滤除烟尘、异味,健康除尘送新风,保持空气清新。科龙空调KFR-32GW/UH拥有空气质量监测调整技术,十大健康功能,全面呵护全家人健康,给您创造健康清凉环境。

    科龙空调KFR-32GW/UH优化宁静风道设计,系统地降低电机、风扇、管道、风道等室内外多方面振动源产生的噪音,室内、室外全面静音,静音自然舒适。

    此外,科龙空调KFR-32GW/UH还采用双项循环自动清洁技术,宽电压、宽气候带双宽设计,拥有数码一键通等,使您的清洁空调更加的方便,使用也更加的舒心。功能,使您的操作更加的方便。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·科龙KFR-32GW/UH空调
·美的KFR-23GW/DUY-V空调
·海尔BCD-550WB冰箱
·海信BCD-175AG冰箱
·LG WD-N80062洗衣机
·海尔XQB50-10BP K洗衣机

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash