不支持Flash

单手掌握 白领适用超便携投影机推荐(3)

http://www.sina.com.cn 2007年11月15日 10:29  中关村在线

    最具性价比便携机:优派PJ260D

  今年投影机新品迭出的优派最新刚刚推出了一款超便携投影机优派PJ260D。该机是一款应用了TI极致色彩技术的产品,外形比一张A4纸还小,重量只有1.3公斤,即使是女士也可以非常轻松的单手拿起,适合携带外出进行简报演示。与其他产品相比,该机亮度达到了2600流明,上市售价只有14999元。


单手掌握白领适用超便携投影机推荐(3)

优派PJ260D

  优派PJ260D采用了全黑色机身设计,机身紧凑而小巧。性能方面,优派PJ260D具有2600流明高亮度,XGA (1024×768)的主流分辨率,对比度达到2000:1,比较适合文本、图片演示演示。与其他便携投影机单纯追求便携性而牺牲功能不同,优派PJ260D具有智能背景板功能,可在没有专业投影幕的情况下,在黑色/白色/绿色等常见背景板上投影出清晰的画面。在使用过程中,用户还可以采用优派PJ260D自动断电,风扇智能散热、垂直±15°超高角度梯形校正等多种智能功能,操作非常简单。

  编辑点评:优派PJ260D投影机优势在于色彩,优派独有的“真优彩”色彩技术可实现对色彩全面管理,配合全新DLP光学引擎设计和优派第二代“高速靓彩色轮”,可以将色彩色相、纯度、明度、色调进行调节,从而提高画面色彩的艳丽程度。目前优派PJ260D便携投影机的上市售价为14999元,在2600流明便携投影机中算是功能非常全面的一款产品,适合中小企业外出简报或者保险、广告等用户选用。

单手掌握白领适用超便携投影机推荐(3) 单手掌握白领适用超便携投影机推荐(3) 单手掌握白领适用超便携投影机推荐(3)

单手掌握白领适用超便携投影机推荐(3) 单手掌握白领适用超便携投影机推荐(3) 单手掌握白领适用超便携投影机推荐(3)

优派PJ260D特写

    优派 PJ260D
    [参考价格]  14999元
    [联系方式]  北京融科汇通

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·前言
·联想 TDM500投影机
·优派 PJ260D投影机
·富可视 LP80C投影机

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash