不支持Flash

美的锐智系列洗衣机热销

http://www.sina.com.cn 2007年11月15日 10:14  金羊网-新快报

  近年来,家电市场上个性化功能设计的产品层出不穷,并受到市场的欢迎。今年9月底,美的推出的专门针对白领人士的锐智系列洗衣机,凭借全新的智能三驱技术,从根本动能入手,彻底解决了洗衣过程中的衣物缠绕磨损问题。而贴心设计的8种洗衣模式,让美的锐智洗衣机不仅能洗护一般衣物,就连正装也一样能得到手洗一样的呵护。据悉,上市仅一月的美的锐智洗衣机销量已逾万台。

  自去年底进入洗衣机市场以来,美的洗衣机就一直以创新的技术设计和准确的市场定位获得众多消费者的极大青睐。有数据显示,在国庆黄金周期间,美的洗衣机零售近15万台。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash