不支持Flash

热销型号 三星LA40R81B液晶直降千元

http://www.sina.com.cn 2007年11月14日 15:21  IT168.com
    北京行情:三星R系列液晶电视,一直都是三星比较热销的型号,无论从外观还是价格方面都有很多惊喜,而目前其中一款LA40R81B(参数 图片 评论)的价格又了千元的下调,从9990元的价位下调到8990元。这个价格在三星的各机型中,价格是比较低廉的。

热销型号三星LA40R81B液晶直降千元

三星LA40R81B

    三星LA40R81B不是三星面板而是台湾屏。此款

液晶电视拥有1366×768的分辨率,550cd/m2的亮度、10000:1的对比度,5ms的响应时间以及178度的可视角度。此款电视采用了Wide Color Enhancer靓彩技术,使画面更加清晰亮丽,还配备了三星独特的Anynet+ (HDMI-CEC)技术,此技术可以用一个电视遥控器遥控已经连接的具有HDMI-CEC功能的所有设备。

    接口方面,三星LA40R81B拥有1组S端子,1组AV端子,2组HDMI接口,1组D-SUB接口,1组音频输出接口和1组RS323C软件升级接口,可以满足家庭的数字生活需要。

    感兴趣的朋友可以到中关村国美看一下!

    点评:此款电视是三星中入门级的产品,在参数的表现上没有特别的亮点,与以往的入门级产品相比,这款电视拥有2组HDMI接口,方便更多的设备连接。而目前8990元的价格对于合资品牌的40英寸

液晶电视来说,这个价格还是很优惠的。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash