不支持Flash

容声推出首台七彩光合养鲜冰箱

http://www.sina.com.cn 2007年11月14日 10:37  华龙网-重庆晨报

  日前,容声推出了首创的“七彩光合养鲜”技术,使冰箱告别暗室被动保鲜的“黑暗”历史,进入七彩主动养鲜的光明时代。

  据悉,容声“SPA原生态”系列“七彩光合养鲜”冰箱,通过电脑编程将红、蓝、黄三基色光源进行不同的搭配,产生交替变化的七彩光,配合分立多循环技术,实现精确控温和适宜水分,创造出“原生态”七彩养鲜空间,使水果、蔬菜中的营养成分的含量较普通冰箱更高,增强了冰箱保鲜效果。

  据检测,葡萄在七彩光合养鲜冰箱中存放1天—3天后,维生素C含量是普通冰箱的2倍!通过对菠菜、小白菜等蔬菜的储存效果对比检测,光合养鲜冰箱内蔬菜的维生素C、叶绿素含量同样得到大幅度的提高。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash