不支持Flash

美的天钻星新品空调在渝上市

http://www.sina.com.cn 2007年11月14日 10:35  华龙网-重庆晨报

  近日,美的空调推出了全新高端空调产品“天钻星Ⅱ”系列,采用国际通用环保冷媒R410A,是目前美的环保变频领域最高水准的产品。

  据悉,美的“天钻星Ⅱ”系列空调采用优化制冷系统,能效比高达3.7,远超国家一级标准的3.4。采用新环保冷媒,有效省电30%,令整机运转更节能。外观设计方面也实现了跨越式提升,采有多彩面板设计,有多种颜色面板可以选择。据美的技术人员透露,该系列中的环保定速机型技术参数则与欧洲出口产品保持统一标准,同步全球。

  美的家用空调国内事业部副总经理吴文新表示,天钻星Ⅱ所代表的新一代空调将更加注重给消费者带来“高品质的生活体验”。目前,美的“天钻星Ⅱ”已开始在重庆市场销售。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash