不支持Flash

国美通讯将在深开出第一家店

http://www.sina.com.cn 2007年11月14日 10:26  南方都市报

  本报讯 (记者 卢亮) 继上周国美集团在深圳宣布组建国美通讯公司后,深圳国美总经理章卫兵昨日向记者透露,将于本周在宝安开出深圳国美第一家手机专卖店,并计划在年内扩大到5家以上。国美方面宣称,国美现有的近1000家门店的渠道平台可确保国美通讯成为中国手机零售渠道规模最大的企业。据悉,新成立的国美通讯以独立资金运营、独立考核、独立专业经营模式的经营体系,拥有1000人的管理团队,和12000人的销售队伍。国美通讯在2008年的销售目标为198亿元。

  不过,深圳手机业内有知情人士认为,国美不一定以开店的方式实现扩张,可能会并购、整合一些经营不佳的手机卖场。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash