不支持Flash

TCL否认副总裁史万文离职

http://www.sina.com.cn 2007年11月13日 08:20  每日经济新闻

  宋文明 每日经济新闻

  针对愈演愈烈的TCL集团副总裁史万文已从集团请辞传言,TCL集团日前正式发出澄清说明,否认了史万文请辞一事。

  此前有消息称,TCL集团副总裁、TCL多媒体新兴市场业务中心总经理、TCL-汤姆逊电子有限公司首席运营官史万文已于10月底请辞。对此,TCL集团前日正式声明称,史万文因个人原因休假三个月。之后,史万文先生将依然担任在TCL多媒体的职务,同时担任TCL集团副总裁。在史万文先生休假期间,新兴市场业务中心的日常工作由执行副总经理陈卫东先生临时负责。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash