不支持Flash

海信平板电视摘得最佳年度特色奖

http://www.sina.com.cn 2007年11月13日 08:09  中国证券网-上海证券报

  本报记者 刘海民

  11月11日晚,中国工业设计届最具权威的“2007创新盛典中国工业设计奖”正式颁奖,来自欧洲设计的海信真+天翼系列平板电视TLM46V69一举摘得“2007最佳年度特色奖”的桂冠,赢得2007年中国平板电视市场上工业设计领域的最高荣誉。这是海信平板电视继去年摘得“2006创新盛典最佳功能设计奖”、“2007德国iF工业设计奖”之后赢得了又一国家级的殊荣。

  由国家知识产权局主办的“2007创新盛典工业设计奖”是当今中国工业设计界的最高荣誉,它以“创新”为主题,以国际化的标准来评比当今工业设计领域的优秀作品。海信真+系列平板电视以独到的外观设计,精湛的工艺水平在来自中国本土和英国、意大利、澳大利亚、新西兰、日本等国家的数千件创新设计产品和作品中脱颖而出,摘得年度创新盛典的最高荣誉。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash