不支持Flash

TCL正式否认史万文离职

http://www.sina.com.cn 2007年11月12日 04:23  新京报

  本报讯 (记者张晓蕊)频生变故的TCL集团就副总史万文离职一事正式表态。上周六,TCL集团发布声明称,史万文并未离职,只是将“休假三个月”。

  上周,有媒体报道,TCL集团副总史万文已于上月辞职,成为近日人事震荡离职高管中的一员,并称其手下个别人员也已离开。对此,TCL集团新闻发言人否认史万文离职,同时表示“由于TCL多媒体总裁梁耀荣走马上任,业务构架和人事方面做些调整也是正常的”。上周六,TCL集团正式表态,史万文因个人原因申请休假,集团已经批准其三个月假期,但其依旧担任原职务。

  据了解,除TCL集团副总一职外,史万文具体担任TCL多媒体新兴市场业务中心总经理、TCL-汤姆逊电子有限公司(TTE)首席运营官等要职。在TCL集团人事构架调整的敏感时刻,史万文主动申请休假被业内认为是辞职前兆,并且休假长达三个月,令人产生诸多猜想。目前TCL集团已经安排临时接班人,TCL集团称,“在史万文休假期间,新兴市场业务中心的日常工作由执行副总经理陈卫东负责,不会影响到业务运营。”

  公开资料显示,史万文为效力TCL集团17年的老臣,1990年毕业于华南理工大学无线电技术专业,同年加入TCL集团。在近一年的高管离职风波中,史万文多次被董事长李东生委以重任,接替胡秋生在TCL多媒体的执行董事一职、重整易春雨主管的新兴市场业务。(记者 张晓蕊)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash