不支持Flash

等离子电视三季度产量同比增80.8%

http://www.sina.com.cn 2007年11月08日 08:09  每日经济新闻

  宋文明 每日经济新闻

  《每日经济新闻》昨从信息产业部网站获悉,最新统计数据显示,今年7-9月份,受市场支持不足而产量下滑的等离子电视生产出现回暖迹象,液晶电视则依然保持较快速度的增长。

  数据显示,今年1-9月份,我国平板电视产品生产保持了快速增长势头,其中液晶电视产量迅速增长,第三季度生产473.6万台,等离子电视产量在第三季度则有回暖迹象。1-9月我国共生产等离子电视53.0万台,同比减少0.3%。其中第三季度生产29.5万台,占1-9月份总产量的55.7%,同比去年第三季度增长42.5%。这也是等离子产品今年同比去年首次实现增产。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash