不支持Flash

就爱抢老板风头 最强商务投影利器推荐

http://www.sina.com.cn 2007年11月07日 11:15  IT.COM.CN

    就像一个老板,会精心挑选自己女人和跑车,因为那代表了他的独特的品味,也是他身份地位的象征。随着投影机在商务活动中扮演着越来越重要的角色,为您的老板或高层选购一款方便高效、品味独特的商务投影机,既能很好地展现他的个人魅力,同时也为你们公司在客户心中留下出色的形象。哪怕不是老板或高层,拥有了一台高效、拉风的商务投影机,演讲者也会充满信心,展现出跟老板一样的自信表现,甚至抢过老板的风头。

就爱抢老板风头最强商务投影利器推荐

富可视LP120 0.9公斤

就爱抢老板风头最强商务投影利器推荐

富可视 LP120投影机

  富可视LP120是世界上首款达到0.9公斤羽量级轻便的便携商务投影机,它仅重0.9公斤,外形苗条小巧,大小只有一般信封左右,能够和笔记本电脑并排放在同一个电脑包里,因此旅行中的演示将变得特别轻松。LP120在机身上内建LCD显示屏,可以显示7国文字,是有史以来第一个具有智能的互动显示功能的投影机,让使用者充分掌握LP120目前的工作状态。同时,这款新投影机革命性的尺寸和外形并没有牺牲它的优异性能,LP120具有了XGA(1024×768)的固有分辨率、1100ANSI流明的高照度、2000:1的高对比度和16.7兆真色彩。可以在1.5至5米的距离内投射出35英寸至137英寸的图像。采用了菲利浦的UHP背镜技术,并且是世界上首款采用UHP微型灯泡(这是一种最新研制的创新型灯泡)的投影机,从而具有了一般投影机所不具有的更为小巧和方便的尺寸。

  另外,富可视LP120利用 ProjectAbility设计理念提高了用户对投影机的使用方便性,其色彩编码端口和电缆可帮用户在瞬间完成连接。而且LP120内置了1瓦的扬声器,这极大地方便了在多种环境下进行商业演示的用户。同时,LP120在工作噪音的控制上也做得很好,它的运行噪音仅36分贝,甚至比一些3公斤重的投影机还要安静。还有,LP120与InFocus新的无线演示方案InFocus LiteShow兼容,该方案可以提供128位加密数据传输,为无线投影机的安全和性能树立了新的行业标准。系统采用了与行业标准Wi-Fi兼容的802.11b无线技术,有效距离可达300英尺(100米),无需外加电源,非常自由和灵活,用户可以在任何时间和任何地点进行投影。此外,LiteShow还最大限度地减少了安装和拆卸整理设备的时间,防止了电缆的遗忘和丢失。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·富可视 LP120投影机
·联想 TDM500投影机
·东芝 TDP-P8投影机
·索尼 CX21投影机
·明基 CP225投影机
·日立 HCP-70X投影机

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash