不支持Flash

家电时尚新三件抢先看

http://www.sina.com.cn 2007年11月07日 08:13  大洋网-广州日报

  临近年底,很多人计划着给家里添些“新家伙”迎接新年的到来。而现今的家电市场越来越高端,越来越时尚。赶快来看看下面的几款最时尚高端的家电三大件,保管让你的新家走在流行的最前沿。

  液晶面板寿命长

  LED背光源电视

  LED是Light Emitting Diode的缩写,代表了一种叫做“发光二极管”的技术。这种技术可以使得液晶电视的对比度更高,从而让人拥有更好的视觉感受。与此同时,由于它不含汞,所以完全没有环保上的困扰,是未来电子技术的发展趋势。目前,国内的海信和韩国的三星电视都有了LED背光源的电视产品。

  据了解,新型三星70英寸LED

液晶电视采用先进的LED(Lighting Emitting Diode)背光源技术代替了传统的冷阴极荧光灯CCFL技术,具有卓越的对比度表现和出色的色彩表现力。尤其特别的是,三星最新研发成功的LED智能光源技术首次运用到了该产品上。三星独有的LED智能光源技术可以从电路上将液晶屏虚拟区分为192个区域,同时根据输入的影像信号,分别调节不同区域的亮度,使亮区更亮、暗区更暗,从而显著提高了画面的对比度和色彩表现力。因而画面更加纯正自然,图像层次更加丰富多彩。与传统的冷阴极荧光灯CCFL技术相比,先进的LED背光源技术使电视功耗大大降低,同时延长了液晶面板寿命。不使用水银,LED背光源
液晶电视
也更加环保。

  极速制冷

  “双动力”冰箱

  双核电脑带来更快的处理速度,双引擎飞机带来更舒适安全的飞行体验。那么双压缩机的冰箱给生活带来什么呢?如今人们对于生活品质的追求越来越高,冰箱不仅要提供制冷功能,还要求速度才行,因为食物的营养每时每刻都在流失,制冷速度越快,越能更好地保全养分。博世的双动力机冰箱采用了两台压缩机,可以极速制冷,让食物更快达到理想温度。

  你知道吗?红酒喜欢10℃,可乐想要4℃,草莓钟情0℃,冰淇淋向往-10℃……这款双压缩机冰箱的上下间室都可以独立变温,满足多种变温的储存需要。双压缩机冰箱,用电是不是也会加倍?恰恰相反。由于每个压缩机只针对一个间室制冷,制冷系统得到优化,没有

能源浪费,因此更节省能源,能耗达到了欧洲A级及中国一级标准。

  车饰洗涤的帮手

  “旅行家”洗衣机

  热爱旅行的有车一族常常为打理自己的爱车感到心烦,厚厚的汽车座套和车里比较大的饰物非常难以清洗,但现在市场上推出的个性化“旅行家”洗衣机可以帮你解决这个困扰了。它专门设有车饰洗涤功能,用以洗涤汽车座套、车饰等,还在设计中融入了汽车工业元素,让爱车的你即使在家里也能感受到奔驰的味道。(记者 冯秋瑜)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash