不支持Flash

巨献冰城 长虹LT4219P液晶将跌破万元

http://www.sina.com.cn 2007年11月06日 14:23  IT168.com

    哈尔滨行情:国内家电界的领军厂商-长虹公司,在前不久推出的主力电子产品-长虹LT4219P(参数 图片 评论)液晶电视。在这个乍寒还暖的初冬,长虹LT4219P液晶电视在哈尔滨市场的销售成绩是一路看好,经历了刚上市的销售平淡后,长虹展台继续下调价格300元,誓要将降价进行到底,给消费者带来真正的实惠,下面就简单的介绍下。

巨献冰城长虹LT4219P液晶将跌破万元

长虹LT4219P

    这款长虹液晶电视采用了纯黑色机身设计,一体式音箱在屏幕底部,一条银色亮线将它们巧妙的分割开来,点缀其间十分精致。参数方面,长虹LT4219P拥有1366×768的物理分辨率,尺寸是42寸,色彩达到687亿色彩数,响应时间是8ms,亮度为500cd/m2,对比度是1000:1,8ms的响应时间以及176度的可视角度。比较看来,参数还是比较主流的。插口方面,有1组AV端子输入、1组S-Video输入、1组HDMI输入,可以满足大众用户的使用需求。在音响方面,长虹LT4219P液晶电视采用5W*2的伴音功率,采用了数字伴音处理以及拥有七段均衡器,完美展现了伴音效果。

    点评:在走访中,笔者得知。这款长虹LT4219P液晶电视是一款智能电视,应用了五场三维矢量感知技术和五度智能调教技术,其量子芯的图像处理技术也是目前最流行的,无论从画面的表现力还是功能应用等方面,都是比较领先的。目前哈尔滨道理苏宁店10290元,逼近10000元大关,机会不多,喜欢的朋友可以去看看。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash