不支持Flash

最大LED电光源企业将参展电展会

http://www.sina.com.cn 2007年11月06日 08:39  金羊网-新快报

  新快报讯 (记者 潘斌) 世界最大的LED电光源生产企业已确定参加第七届电展会,现已订了200平方米的特装展区。近日,记者从电展会组委会工作会议上获此消息。与往届不同的是,今届电展会特装区多,而且LED技术的使用也是历届电展会之最。

  据介绍,此次赴展的世界著名的LED生产企业是江门的真明丽集团有限公司。该公司目前拥有全球最大的LED生产基地,全球最大的装饰灯生产基地,全球最大的小型灯泡生产基地和远东最大的舞台灯生产基地。

  会上还透露,今届电展会的招展工作初步完成预定招展任务,目前已经落实了26个特装展,展位面积达1500平方米,其中包括明阳电器公司的风力发电项目、

世界500强的卡西欧、佳能也应邀参展,A馆的一半展馆都成了特装展。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash