不支持Flash

经销假冒伪劣电视被查

http://www.sina.com.cn 2007年11月02日 08:52  信息时报

  时报讯 (记者 吴亮亮 通讯员 刘宣 郑伟军) 日前,仲恺高新区工商分局龙峰工商所接到群众举报,称在市区龙丰科肚一带买了拼装翻新的电视机,使用不久便出现图像模糊不清、变形等问题。工商执法人员随后对这几家商店进行了突击检查,查获20台涉嫌假冒伪劣的电视机。

  据介绍,这几家商店的柜台内分别有“海信王子”、“海乐高科”、“长虹金品”等各种牌子的电视机,电视机的外壳和包装箱都是新的,里面却是残旧的零部件。当事人陈某等人提供了其中几个牌子电视机的进货单,但电视机包装箱内没有说明书、保修登记卡、合格证等经销凭证,涉嫌假冒伪劣。执法人员发现,这些电视机都是以旧电视机的零部件拼装而成,其进货价在二三百元之间。执法人员当即对这20部涉嫌假冒伪劣的电视机予以暂扣,并进行立案调查。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash