不支持Flash

苏宁“3C+家电节”将盛大开幕

http://www.sina.com.cn 2007年11月02日 08:48  信息时报

  昨日记者获悉,苏宁电器2007“3C+家电节”将于11月盛大开幕,苏宁为此准备了30亿元让利资源,包括大量特价机和高端赠品。

  据介绍,这是苏宁入粤以来让利规模最大、最具吸引力的家电盛宴,活动时间将持续一个月。仅促销一项,苏宁家电节的促销力度投入就超过了3亿元,包括价格让利和礼品馈赠。凭借苏宁早期大单采购的千万特价资源,活动期间,羊城家电价格将被全面拉低12%,最高降幅达40%以上。苏宁还率先在广州采用全会员制销售模式,目前广州苏宁会员人数接近100万,全面领航华南家电连锁零售行业的发展。

  苏宁方面表示,即日起,消费者到广州苏宁各门店预交10元即可在11月10日至12日期间当200元使用;预交50元即可在11月10日至12日期间当500元使用,还可获赠电水壶一个;预交100元即可在11月10日至12日期间当1000元使用,还可获赠电饭煲一个。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash