不支持Flash

定位白领市场美的洗衣机制胜有术

http://www.sina.com.cn 2007年11月02日 08:15  深圳特区报

  【本报讯】据统计,今年“十一”期间,全国洗衣机销量较去年同期增长150%,美的洗衣机在7天内更是售出15万台。护衣、环保、时尚的设计理念乃是美的洗衣机制胜高端市场的关键。

  健康、时尚的美的新品在白领女性中深受青睐,据介绍,于今年5月上市的美的“锐智”、“锐洗”系列洗衣机专为上班族设计,保证洗净的同时呵护衣物不受损伤,满足上班族挑剔的洗护要求,也因此迅速成为市场人气王。自去年年底进入洗衣机领域,美的洗衣机成功攻占洗衣机高端市场。随着年产550万台的美的洗衣机工业园两条新全自动装配线试产成功,无论是产能还是营销能力,美的洗衣机都具备了与国际巨头一较长短的能力。(若一)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash