不支持Flash

飞利浦熨斗熨出平整好心情

http://www.sina.com.cn 2007年11月02日 08:15  深圳特区报

  【本报讯】家里越来越多的新面料衣物在熨烫的同时,又提出了对衣物进行护理的新要求。对此,飞利浦全新推出了雅智GC4430电熨斗精品,它不仅以强劲的离子蒸汽熨烫功力脱颖而出,更能在轻松去除最顽固的织物褶皱的同时,对面料进行针对性呵护,让衣物色彩更鲜明,穿着更加自然服帖。

  据了解,其奥妙就在由SteamGlide技术带来的强劲蒸汽和无比顺滑的熨烫底板。蒸汽离子化过程能创造出更细小的蒸汽颗粒,从而使蒸汽直达织物至深层,同时,顺滑的底板增强了熨烫效率和手感,独一无二的底板前端尖型蒸汽束设计,将底板前端的突缘与加长型蒸汽孔很好地结合在一起,可深入衣物每一个难烫的边角。

  本季飞利浦另一主打新品GC7230压力式蒸汽电熨斗则拥有“快速启动,快速熨烫”高效压力蒸汽熨烫技术,不仅能轻松平整任何顽固褶皱,还可确保从启动、到熨烫完毕整个过程在2分钟内全部完成。同时,贴心设计的超大注水漏斗便于随时快速注水,可在熨烫过程中或熨烫前后随时加水,无需再等待熨斗冷却。使用GC7230还可根据不同的衣服面料调整蒸汽量,从而获得专业的熨烫效果。(静)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash