不支持Flash

容声冰箱出口高速增长

http://www.sina.com.cn 2007年11月02日 08:12  深圳特区报

  七彩光合养鲜技术名扬广交会

  容声冰箱出口高速增长

  【本报讯】来自海关的最新统计数据表明,今年8月,容声冰箱出口量继续高速增长,超过22万台,成为当月冰箱出口量惟一一家超过20万台的企业,稳居全国第一。

  在第102届“中国出口商品交易会”(广交会)上,具有自主创新技术——七彩光合养鲜技术冰箱成为会上人气最旺的冰箱产品之一。在容声冰箱的展区,随着红、蓝、黄三基色灯泡的闪烁,赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫七彩光线在容声冰箱BCD-288冰箱冷藏室内交替闪现,营造出奇妙变幻的七彩空间。来自美国的客商James先生表示,彩色复合光保鲜技术此前在美国市场上已经出现,但是这种运用三种基色光交替变化,自动产生七彩光的技术,他是第一次见到。他认为,运用多种色光交替照射,可以极大地延长果菜保鲜期,对七彩光合保鲜冰箱在美国的市场前景十分看好。

  据了解,除了七彩光照外,七彩光合养鲜

冰箱还配备了容声的发明专利分立多循环技术。这种技术可以确保精确控温,并可根据各个储存室存放的食物的不同,进行大幅度调温,分别设定最佳的温度点,并可维持适宜的湿度。凭借七彩光合养鲜技术和分立多循环技术两大发明,七彩光合养鲜冰箱的保鲜效果得到极大的提高。

  据容声冰箱国际营销的负责人介绍,随着冰箱出口市场竞争的加剧,价格手段的效果越来越不明显,具备技术领先优势的产品可以争夺到更多、更大的订单。尤其是具有发明专利技术的产品,成为赢得海外客商的最为重要的砝码。容声冰箱将通过持续的技术创新保持出口量全国第一的优势地位。(荀少青)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash