不支持Flash

康佳打造最全超薄CRT产品

http://www.sina.com.cn 2007年11月02日 07:53  中国证券网-上海证券报

  本报记者 姜瑞

  自8月初成功推出mini 668超薄艺术电视而备受瞩目后,康佳于近日再次推出全球首发的28英寸i-slim636超薄电视,以平板化设计、数字化功能再受热议。

  从2005年起,康佳已开始打造全球最全的超薄CRT产品线,不断推出个性化新机型,全面领跑超薄CRT市场。据康佳相关设计人员介绍,以往CRT产品机型较大,在设计上也受到局限。自从超薄产品诞生以来,康佳做了大量设计研发筹备,其中mini668机型不仅实现产品设计上的突破,还给CRT产业带来了新的思路。在功能多元化方向上,康佳以i-slim 636加入HDMI数字接口,同时,在产品创新中置入“体育菜单”,满足消费者更好的观看奥运赛事。“自min i668、i-slim636推出以后,康佳已初步构建起业内最全的差异化超薄电视产品阵营。”康佳多媒体营销事业部总经理穆刚透露,“明年3月份还将推出同样全球领先的24英寸宽屏超薄电视,继续深挖奥运市场,满足各级城市大众消费阶层对奥运产品的需求。”

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash