不支持Flash

苏宁北太平庄3C+旗舰店本周末正式开业

http://www.sina.com.cn 2007年10月31日 15:18  新浪科技

  本周末,苏宁北太平庄3C+旗舰店正式开业

  今年十一黄金周,苏宁电器北太平庄3C+旗舰店试水北三环,开业当天便显王者风范,单日进帐销售超过3000万元,与苏宁安贞店、联想桥店联手“通吃”北三环,形成了对北三环的完全垄断局面。

  苏宁北太平庄3C+旗舰店位于北三环北太平庄桥东北角的城建大厦,经营面积达15000平米,多达30多条公交车停靠门前,拥有1000多个停车位。该店气势恢弘,店堂宽敞明亮,豪华高雅,在现有家电商场各项配套设施上实现了升级换代。各大品类家电全部出新,500大国际著名品牌倾力加盟,50000款时尚电器全新展示。展台装修、产品出样、产品品类布局均按照国际顶级家电商场标准打造。商品布局、产品出样、产品丰富度都是京城家电市场的样板。

  从北太平庄店十一试营业至今,已经成功引进了数十家知名品品牌体验厅,尤其以彩电、3C产品为主流,在京城业界博得满堂喝彩。苏宁北太平庄3C+旗舰店成为京城规模最大、最豪华、最时尚的3C家电消费体验中心,已是实至名归。同时,试水北三环以来,苏宁北太平庄店已经成功实现了全球知名品牌数百款高端新品的首发,其中包括三星国内最大70寸

液晶彩电,在时下成为京城消费者前往观摩体验的热点。近日,三星、索尼、诺基亚、摩托罗拉、英特尔、苹果等数十个国际电子厂商巨头,纷纷表示了其在苏宁北太平庄店打造至尊体验厅和特别投入的决心。苏宁北太平庄店已经取得了全球高端新品发布展示中心不可撼动的地位。

  目前,苏宁北太平庄店除了拥有索尼、三星两大品牌的SIS(Sony-In-Suning;Samsung-In-Suning)体验厅外,英特尔、摩托罗拉等知名品牌的体验厅已悉数登场。摩托罗拉在苏宁北太平庄推出的体验厅是京城唯一的至尊体验厅。英特尔的数字家庭则包括影音娱乐、电视节目等,将电脑技术和家电完美结合。同时,夏普、佳能、松下、海尔、诺基亚、MOTO、奥林巴斯、苹果、西门子、LG已在北太平庄店开设了目前全国最先进最时尚的体验店。

  昨日,苏宁电器相关负责人透露,11月3日,苏宁北太平庄3C+旗舰店将正式开业。黄金周过后,苏宁高层就已经和各大厂商高层开始“阳谋”北太平庄店正式开业的的促销战略。十一黄金周之后,家电市场始终没有摆脱疲软乏力之势,缺乏行业兴奋点,而这样的沉寂势必只有苏宁才能打破。近日,西门子、三星、夏普、索尼、松下、海尔、海信、创维、TCL、诺基亚、MOTO、索爱、联想等厂商齐聚苏宁电器,就相关促销和推广事业进行了探讨,决意打造又一场促销盛宴。据北京苏宁总经理助理王军介绍,此次促销力度直接“叫板”十一,活动赠品均为北太精心特别设计。

  同时,苏宁也透露了本周末苏宁北太平庄店全品类促销的部分价格信息。苏宁北太平庄开业期间,彩电20寸液晶跌破1300元,国产42寸跌破7000元,国产46寸跌破9000元,合资42寸跌破8000元,合资46存跌破12000元,单台最高返还2800元现金卡;空调1P冷暖挂机一款跌破1100元,空调1P冷暖变频挂机一款跌破2100元。日资名牌

数码相机原价1210元限量惊爆价999元再送1G卡,日资名牌数码相机原价2699元限量惊爆价2499元再送2G卡+膳魔仕保温杯;双桶洗衣机跌破380元,保鲜
冰箱
跌破400元,对开门冰箱跌破5000元;40L名牌热水器 跌破500元,名牌烟灶跌破400元;电脑多款机型优惠均在1000元以上。

  王军介绍,本周苏宁会员推广月进入第二周,苏宁会员身份不仅让消费者获取购买和服务便利,更是消费者尊贵身份的一种象征,家电行业已经迎来了会员消费的崭新时代。同时,苏宁全国第四届热水器节周末盛大开幕,苏宁全国热水器节热力升级,周末石景山、华威桥店联合店庆,苏宁本周末必将引起京城家电行业的轰动效应。在品类上,随着气温日益下降,苏宁北太平庄店迎来了电暖器、浴霸、热水器、电辅空调等“暖家电”的促销高峰,以上品类和平板彩电将成本周末北太开业的促销重点。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash