不支持Flash

冬天洗衣不用愁 五款干洗一体机推荐

http://www.sina.com.cn 2007年10月31日 09:41  万维家电网

  伴随着一场秋雨,北京的气温骤降,开始进入了初冬时节。到了冬天,北方的用户一般都有这样的烦恼:天一冷洗衣服就成了麻烦事儿,虽说家里拥有洗衣机,不必让双手与刺骨的冷水为伍,但洗后的晾晒问题实在是麻烦,放在阳台肯定冻僵,放在卫生间不断的滴水,也实在不够方便……

  其实,在这个时候您不妨挑选一台带有烘干功能的干洗一体机,不但小衣服洗烘方便,即便是遇到床单被罩之类的大物件,也不必去每每跑去洗衣店了。

    三洋干洗一体机XQG 80-518HD

  采用比较独特的滑动式上盖,开盖时,只需轻轻一按按钮,上盖自动打开,方便、舒心、很具有现代感。轻轻按压关闭的外桶盖(中盖),它的内桶盖(内盖)同步自动关闭,并且由关盖电机自动将内盖关紧,不需用人用力,且能保证安全到位。

冬天洗衣不用愁五款干洗一体机推荐

三洋干洗一体机XQG80-518HD

  采用摔打式洗涤方式,用水量、洗涤剂用量少,不缠绕,磨损低,不伤害衣物。洗涤到干燥一次完成,干燥时衣物翻转效果好。洗涤剂放入洗涤剂容器内,洗涤物投入滚筒内,洗涤、漂洗、脱水、烘干全自动完成。

  采用直驱式直流变频电机,驱动力巨大,效率较高。洗涤、脱水、干燥时滚筒转速任意设定。干燥时,衣物蒸发的蒸汽经冷凝管道被水冷却后,变成干燥的空气,被风扇吹入加热器内加热,干燥的热风由滚筒的侧面出风口循环进入桶内,再一次对衣物进行烘干;冷却水从排水管进入下水道,烘干时,没有任何水汽释放到家中。

  单次最大洗涤脱容量8kg,单次最大洗涤烘干容量5kg,可以一次洗涤20多件衣物,足够一家之用。

    [参考价格]9999元
    [销售卖场]北京国美电器首体店

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·三洋干洗一体机XQG 80-518HD
·伊莱克斯君采洗衣干衣机EW1290W
·松下阿尔法系列滚筒XQG72-VD72ZS
·西门子Silver WD7125滚筒洗衣机
·三星WM1245A滚筒洗衣机

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash