不支持Flash

苏宁备足30亿促销家电

http://www.sina.com.cn 2007年10月31日 08:51  信息时报

  时报讯 (记者 刘莉) 昨日记者获悉,苏宁电器2007“3C+家电节”将于11月盛大开幕,苏宁为此准备了30亿元让利资源,包括大量特价机和高端赠品。

  据介绍,这是苏宁入粤以来让利规模最大、最具吸引力的家电盛宴,活动时间将持续一个月。仅促销一项,苏宁家电节的促销力度投入就超过了3亿元,包括价格让利和礼品馈赠。凭借苏宁早期大单采购的千万特价资源,活动期间,羊城家电价格将被全面拉低12%,最高降幅达40%以上。

  即日起,消费者到广州苏宁各门店预交10元即可在11月10日至12日期间当200元使用;预交50元即可在11月10日至12日期间当500元使用,还可获赠电水壶一个;预交100元即可在11月10日至12日期间当1000元使用,还可获赠电饭煲一个。

  苏宁电器华南管理中心总监周晓章表示,全国连锁的网络规模使苏宁在价格方面一直具有较高的话语权。“本届家电节,我们的目标就是要将高端家电拉下价格神坛”。

  除价格外,苏宁电器还有一个核心

竞争力——服务。据了解,在连锁扩张经过迅速圈地阶段后,苏宁大力加强后台建设,ERP/SAP系统全面上线运作,使整个零售系统速度翻倍;在广州率先开始采用全会员制销售模式,目前广州苏宁会员人数接近100万,全面领航华南家电连锁
零售业
的发展。据了解,苏宁从连锁店、物流到售后、客服各终端都建立了严格的服务标准和制度,使服务这一概念变得更加系统化、科学化、具体化。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash